Bfsoft.ru

Программы, сервисы, полезные советы о компьютере и интернете
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как всегда быть предателем в Among Us?

Как всегда быть предателем в Among Us?

Игроков привлекает быть всегда предателем в новой игре Among Us. Это самая интересная роль, которая открывает перед игроком больше возможностей и даёт необходимые острые ощущения. Мы расскажем вам о всех способах как им стать.

Можно ли каждую игру быть предателем в Амонг Ас?

Как только игроки стали массово заходить на сервера популярной игры Among Us, сразу же появились вопросы — а как все время играть за убийцу? Есть ли такая возможность, каждый раз входить в игру с красным ником?

Оказывается, это возможно! Есть специальные рекомендации, которые если не будут работать напрямую, то увеличат шансы в десятки раз.

Давайте их рассмотрим:

  • Была замечена следующая закономерность: если вы попадаете в игру за мирного, то нужно обязательно выполнить все квесты в игре, которые доступны. Не обращайте внимание на других. Даже если они ничего не делают, вам нужно завершить все задания. Старайтесь как можно дольше оставаться в игре. Это максимально увеличит вероятность того, что следующим убийцей будете именно вы;

Попробуйте эти способы сами и расскажите о них в комментариях к статье и друзьям. Это единственные методы играть за убийцу незаметно для других. Их уже испробовали многие игроки, которые хотят поделиться своим опытом с вами.

Как быть убийцей всегда?

Многие игроки не хотят использовать методы получения роли без модов. И скачивают их на свои устройства. Через некоторое время они замечают, что их телефоны и компьютеры переполняет реклама.

Или они вовсе не могут найти свои файлы в памяти. Это последствия вредного программного кода, который распространяется в Интернете. Если вы не хотите рисковать своими данными, воспользуйтесь следующей рекомендацией.

  1. Снимите все скины, петов и оденьте стандартную шапочку;
  2. Вам нужно попасть в команду за мирного игрока, желательно в ту, где установлен в настройках только 1 предатель. Это не сложно, игра кидает за мирных значительно чаще;
  3. Подождите кул-дауна кнопки столовой и нажмите её;
  4. Напишите в чате, что вы являетесь предателем, вы не хотите играть, вам срочно нужно отлучиться — всё что угодно, лишь бы вас выбросили как предателя из корабля;

Если во второй раз вы снова становитесь мирным членом экипажа, проделайте то же самое. И на третий раз вы точно будете убийцей. Так делают все игроки, чтобы всегда становиться предателем в Амонг Ас. Попробуйте использовать способы, описанные в предыдущей главе, чтобы увеличить свои шансы.

Если вас откажутся выкидывать — нажмите на кнопку в главной комнате ещё раз. Остальным надоест такая игра и рано или поздно вас всё же выбросят за борт.

Читы на импостера в Among us

Если вы не хотите использовать способы получения роли предателя или считаете их неэффективными, воспользуйтесь читами для игры. Программный код поможет в каждый бой входить за убийцу без пропусков. И даст дополнительные возможности, такие как убийство без КД, убийство сразу нескольких членов экипажа, запрет на выброс из корабля, запрет на кнопку репорта и многое другое. В целом они помогают стать неуязвимым вовсе. И управлять игрой по своему усмотрению.

На сайте ivsofte.ru игрокам предлагается приобрести уникальный мод на игру. Это необычный чит, а приватный. Вы сможете добавить или убрать некоторые возможности в игре. И сделать её такой, какой хотите вы. Из стандартного набора доступно увеличивать дистанцию убийства, убирать кул-даун, выключить полностью свет и убрать перезарядку убийства. Также с читами вы сможете телепортироваться в любую часть карты. И проходить везде, где есть стены. Это позволит появляться неожиданно для игрока и убивать с хорошим алиби.

Как играть за убийцу в Амонг Ас?

Чтобы стать крутым игроком в Among Us за убийцу в первую очередь вы должны узнать игру максимально близко. Для тех, кто играет в неё недавно рекомендуется изучить все возможности кнопки «Саботаж».

В ней немного функций, но для убийцы она является ключевой. Перед каждым убийством закрывайте с её помощью двери, чтобы другие игроки не смогли подойдите близко к трупу и зарепортить.

Используйте люки в комнатах, которые помогают моментально скрыться с места преступления незамеченным. Прежде чем выпрыгнуть из них осматривайтесь, чтобы никто этого не увидел. Иначе вы вылетите на следующем голосовании.

Видеоинструкция

В данном видеоролике подробнее рассказано о способе всегда играть за предателя в игре Among us.

Как всегда быть предателем в Among Us – полное руководство

Амонг Ас без сомнения, одна из лучших игр. Невероятно интересная и популярная.

Действие игры происходит на космическом корабле на карте Скельда (самой первой из появившихся в игре).

Команда от 4 до 10 человек должна найти одного или нескольких предателей и одновременно выполнить задания, связанные с ремонтом корабля: восстановить электричество, стабилизировать двигатели и т. д.

Цель предателей — убить «мирных» членов экипажа, а также саботаж и отключение оборудования. Любой игрок может вызвать экстренное совещание, нажав кнопку паники в общей комнате или обнаружив труп. Затем игрокам необходимо воспользоваться чатом, чтобы узнать, кто «пакостит».

Цель предателей - убить «мирных» членов экипажа

Цель предателя: отвести от себя подозрения. Затем начинается голосование. Игрок с наибольшим количеством голосов выбрасывается в космос. На экране также появится сообщение о том, правы ли члены экипажа.

Роль предателя в Among Us

Человек, которому приходится лгать и который должен выжить в игре из-за этой лжи, будет использовать каждый факт в своих интересах. Игрок сделает все возможное, чтобы его история казалась правдоподобной, и, возможно, будет казаться «белой овцой» на фоне более подозрительных (и менее адаптированных) персонажей из той же игры.

Роль предателя в Among Us

Однако, если учесть, что человек, играющий роль мафии или предателя в «Среди нас», играет и притворяется невиновным, игроки часто не принимают во внимание отдельные действия членов команды или экипажа, которые могут выдать лжеца.

В отличие от «Мафии», Амонг Ас гораздо более хаотичная игра. Вряд ли придется долго думать, почему тот или иной персонаж ведет себя по-особенному — на это просто нет времени.

Мы сами неоднократно видели, как все в лобби голосовали против конкретного игрока либо потому, что им не нравилось его поведение (без анализа определенных ситуаций), либо потому, что у них был странный (по их мнению) ник. Это не делает игру хуже — наоборот, придает драйв, спонтанность и юмор, которых вы, вероятно, не найдете в компании, играющей в мафию.

Руководство предателя в Амонг Ас по раскрытой преступности

У предателя есть два варианта победы в игре:

  • уничтожьте всю команду;
  • если убийца остается один на один с игроком, он автоматически выигрывает.

В правом нижнем углу у врага есть кнопка саботажа. После нажатия на кнопку откроется карта, на которой можно заблокировать все двери, выключить свет и выключить кислород. Если предатель перекрывает подачу кислорода, а команда не успевает исправить это за определенное время, все тоже умирают.

Предатель обладает уникальной способностью перемещаться по канализационным трубам и убегать с места преступления.

Если вы предатель, избегайте ситуаций, когда команда может пойти на жертвы, чтобы избавиться от вас. Если вы постоянный член экипажа, не нужно выглядеть подозрительно. Важно ходить группами. Потому что, если один из вас умрет, другой расскажет, как это произошло.

Время. Однако, если вы действительно предатель, рекомендуется выбрать другую стратегию поведения. Когда люди думают о читерстве в подобных играх, они выбирают очевидную тактику. Например, когда вы обвиняете нормального члена команды в том, что он преступник. Однако такое поведение легче всего обнаружить. Ложное обвинение может принести небольшую пользу.

Следовательно, лучше выбрать другой, более тонкий маневр, который поможет отвлечь разговор от фактического раскрытия преступления. Если кто-то начинает много говорить, не перебивайте его. Пусть этот игрок забирает время, которое можно было бы использовать более продуктивно.

Мы рекомендуем вам попытаться увеличить время обсуждения и перенаправить игроков на неправильную линию аргументов. Вы можете задавать им вопросы, которые сначала кажутся ненужными, но на самом деле не раскрывают никаких полезных данных.

Такое поведение будет казаться важным для других членов команды и повысит продуктивность команды. Но на самом деле вы только тянете время и отказываетесь от множества бесполезной информации.

Если обсуждение заканчивается, и все сбиты с толку или голосуют случайным образом, это очень хороший результат для плохого парня. Однако следует обращать внимание на время, которое занимает большую часть игры.

Алиби. Предатель должен попытаться обеспечить себе алиби. Один из способов — убить кого-нибудь в месте, где нельзя сразу найти тело. После преступления вам нужно поговорить с другими игроками (желательно с группой), которые находятся далеко от тела (канализационные трубы помогут быстро перемещаться).

К тому времени, как тело будет найдено, у вас будет несколько человек, которые подтвердят, что проводили с вами много времени. Вы можете поручиться за свою невиновность.

Лучше найти место, где сосредоточено много членов команды. Это нужно для того, чтобы подозрение падало одновременно на несколько человек. В этом случае большинство людей откажется голосовать, так как есть большая вероятность, что союзник будет отправлен в космос.

Вы можете объединиться с другим предателем. Рекомендуется вместе отделиться от команды, а затем разделиться, чтобы убить. Совершив преступление, вы должны воссоединиться и вместе вернуться в оккупацию.

Беспроигрышная тактика

Если ты предатель в Амонг Ас, то голосование тоже лучше пропустить. Основная тактика врага — не доверять общепринятым стереотипам. При этом следует учитывать, что предатели всегда могут воспользоваться «правилом семерок».

Если вы играете в команде, от которой ожидается нормальное поведение, вы можете использовать это в своих интересах. Например, вы можете убить игрока и сразу назначить встречу. Обычно эта тактика считается «тактикой новичков», и нетерпеливые игроки совершают убийства с высоким риском, которые не следует предпринимать. Часто это рассматривается как очевидный трюк, который легко обнаружить.

Каждый раз, когда вы видите, что камеры мигают красным, вы не должны никого убивать. Это означает, что кто-то наблюдает в комнате охраны, и вас могут схватить с поличным.

Однако вы можете использовать фотовспышки в своих интересах. Например, если вы являетесь постоянным членом съемочной группы и подозреваете, что кто-то находится перед камерой. Скорее всего, он ждет, когда перестанет мигать.

Рекомендуется отойти от мониторов на секунду, а затем вернуться на свое место. Так вы сможете увидеть умысел преступника. Если вы играете читом, при первом выключении мигалки вы никого не убиваете.

Конечно, в этой игре нет определенной тактики, которая приведет вас к победе. Следовательно, существует постоянная необходимость адаптироваться к игрокам, событиям и опросам. Вы должны использовать свои знания игры, чтобы быть как рыба в воде.

Теперь вы знаете, как можно оставаться предателем в Амонг Ас всегда. Ну, или продержаться в таком статусе как можно дальше. Удачи и веселой игры!

Как играть за предателя в Амонг Ас

Among Us – фановая игра, в которую сейчас играет куча людей. Но мало просто играть – хочется еще и побеждать, особенно играя за предателя (импостера). Рассказываем о фишках, которые помогут вам переиграть и уничтожить незадачливый экипаж без читов на Амонг Ас и смс.

Много играйте

Самый очевидный, но и самый действенный совет, который поможет лучше играть не только в Амонг Ас, но и во все игры в принципе. Главное не бездумно наигрывать десятки и сотни часов, а обращать внимание на то, как ведут себя другие игроки – для этого придется следить за процессом, даже если вы стали призраком.

Во время игры важно запомнить основную механику Амонг Ас – задания экипажа. Предатели должны знать, что где находится, как долго делается и есть ли у заданий какие-то особенности. Это пригодится во время собраний – вы всегда сможете придумать убедительное алиби («да я в лабиринте пару раз не туда повел мышкой, поэтому стоял дольше обычного») или перейти в наступление и обвинить мирного, который может запутаться в заданиях.

Кроме того, важно знать интерфейс квестов. Выполняя одни задания мирный житель почти не видит, что происходит рядом с ним:

Выполняя другие – видит. Это пригодится в ситуациях, когда рядом с выполняющим задание тусуется другой игрок: можно рискнуть и незаметно убить «лишнего», после чего убежать.

Кроме того, не поиграв достаточное количество игр за мирных, вы не прочувствуете их ограниченный обзор при выключенном свете. Это еще один важный момент, который в Among Us абузят хорошие импостеры.

Не спешите убивать в самом начале

Если вы не уверены на 100%, то не стоит торопиться и убивать свою первую жертву сразу после отката способности. Слишком часто импостеры палятся на этом: они видят только жертву и уменьшающийся таймер кнопки убийства, не обращая внимание на происходящее вокруг.

Также на старте стоит избегать двойных киллов в одном месте при помощи напарника. В большинстве случаев риск просто не стоит того – если вам спалят, то это значит слитую катку в Амонг Ас.

Старайтесь выбирать правильные места для убийств

Самые лучшие места для киллов те, которые не имеют заданий или они там очень редкие. В этом плане хороши, например, склад и дропшип на карте Mira.

Но тихих закутков хватит на любой карте – главное подкараулить или заманить в них жертву.

Если напарника спалили, то не стоит защищать его до последнего

Если любишь – отпусти, а если напарника-импостера поймали на явном палеве, то не стоит его защищать или голосовать за кого-то другого.

Бонусный совет из той же серии: если вы играете предателем и против вас проголосовали, то будучи призраком не используйте саботаж просто так. Коммуницировать со своим напарником у вас возможности нет, поэтому внезапным отключением света или реактора вы можете помешать планам предателя.

Бойтесь люков

Люки (венты) – важная часть геймплея за предателя в Among Us, но не стоит использовать их слишком часто.

Во-первых, вас могут банально увидеть, и если до этого были только какие-то подозрения, то с таким палевом вас наверняка выкинут в открытый космос.

Во-вторых, в Among Us есть баги. Проиграть игру из-за этого будет обидно. Самые частые баги – проигрывание анимации в тумане войны и забагованное отображение импостера в люке (если вы сидите в люке и не высовываетесь, из-за бага мирные иногда все равно могут вас увидеть).

Ну и в третьих, активное использование люков легко спалить, особенно в игре с друзьями, которые общаются голосом: если за 10 секунд до начала собрания один мирный увидел вас в правом конце карты, а другой перед самым голосованием видел вас уже слева – сделать вывод будет несложно.

Как всегда быть предателем в Амонг Ас?

Если вы хотите всегда оставаться на самой интересной роли в игре – этот гайд создан для вас. Актуально для версии v2021.3.5s.

Играть за члена экипажа не так интересно, как за самозванца. Приходится выполнять задания и бояться каждого шороха. Мы научим вас что нужно делать, чтобы всегда получать роль предателя.

Among Us

Among Us – это компьютерный аналог Мафии, и здесь тоже есть две группы ролей. Играть можно как за мирного члена экипажа, так и за злобного убийцу-предателя. Большинство игроков хотят занять именно роль самозванца, но это определяется рандомом игры. Иногда может пройти десять партий перед тем, как вам выпадет шанс стать предателем. И все это время придется искать способ, как не слиться и стараться выбрать самую лучшую тактику. Играть за самозванца намного проще, но и для него разработаны особые тактики.

Мы поделимся с вами лайфхаком как всегда быть предателем в Among Us. Работает на последней версии игры (v2021.3.31.3s) (Дирижабль).

Как обмануть систему?

Among Us

Можно ли как-то повысить свои шансы стать предателем? На самом деле нет.

Если вы хотите в Among Us всегда быть предателем на Андроид или ПК вам придется воспользоваться читами. В игре очень хорошо настроен рандом, его нельзя сбить. Некоторые игроки пытаются перезаходить в приложение или менять скины, надеясь что это даст им возможность чаще становиться предателем, но это не так .

Лучший способ играть всегда предателем в Амонг Ас

Проще всего решают эту проблему читы на Among Us. «Всегда предатель» это не какой-то особенный код – он включен в общую читерскую подборку. Скачав файл один раз вы сможете в любой момент становиться самозванцем или членом корабля по своему желанию.

Как установить чит Всегда предатель на ПК

  1. Скачиваете файл.
  2. Устанавливаете его на компьютер в папку с игрой (с помощью инжектора)
  3. Включаете свой Among Us.
  4. В программе-взломщике выбираете пункт «Всегда предатель» (Impostor Role).
  5. Играйте за самозванца в каждой новой игре! Чтобы опять получить возможность играть за члена команды достаточно просто снять галочку у пункта «Всегда предатель».

Скачать читы Among Us всегда предатель для ПК (v2021.3.31.3s)

СКАЧАТЬ с Modsfire (пароль 123)

СКАЧАТЬ с Облака Mail.ru (пароль 123)

СКАЧАТЬ с Google Диск (пароль 123)

Скачать Инжектор на Among Us

СКАЧАТЬ с Облака Mail.ru

СКАЧАТЬ с Google Диск (пароль 777)

Among Us

Установка чита Всегда предатель Амонг Ас на телефон:

  1. Полностью удаляете с телефона оригинальную игру.
  2. Скачиваете наш файл и переносите его на смартфон.
  3. Устанавливаете взломанный Among Us (если телефон будет просить на это разрешение – нужно его дать).
  4. Включить версию игру с читами.

Скачать чит Всегда предатель на Android:

На самом деле играть всегда самозванцем – это не так интересно, как кажется на первый взгляд. Члены команды работают сообща, могут вместе строить свою тактику. Предатель же может только догадываться о том, что планирует делать сообщник. Шарм командной игры из-за этого теряется.

Что будет с читерами в Among Us? Ответ разработчиков

Разработчики исполнили свое обещание и создали античит. Теперь за моды начнут банить, поэтому мы не рекомендуем пользоваться ими в матчах с рандомами, только со своими друзьями по их согласию.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Ответы к Wordbakers игра в слова
Ссылка на основную публикацию