Ответы на игру Высший пилотаж в Одноклассниках
Высший пилотаж
Как это работает, профиль крыла сделан так, чтобы создавать подъемную силу вверх, а если перевернуть, то верх будет низ, но ему это не волнует.
Топ Ган, твою мать)
А как они решают, кто сегодня снизу?
КАКОЙ же это кайф!
А баночку пива передать?
Погрели пузико на солнышке
а ребята могут. прям могут.
витязи и стрижи это конечно патриотизьм и все такое, но ребята на видео внушают.
для дилетантов: турбулентные завихрения от самолета в полете такие, что удержать машину в такой струе рядом да еще и вверх ногами это бля я вам скажу чистый пиздец нахуй блять. без пизды.
я кончил
Я человек простой. Вижу истребитель, ставлю плюс.
я в ГТА всегда так летаю. Фекалий квесчн.
«Судорожно ищет фотку с уткой которая летит кверхногами»
За ними ракета летит, а они выпендриваются =/
Еще мне кажется, что она похожа на член, но это вопрос уже к моей ориентации.
Это все очень здорово, но как такие штуки помогают в бою? Я не имею ввиду умение летать вверх ногами, а пролет в строю со свистоперделками? Или это типа марша на параде — абсолютно бесполезные навыки для реальных боевых действий?
Самая бесполезная трата бюджетных средств как и спорт: смотри как я умею вытягивать свою письку на 10 см! О, а я на 12! Рекорд, ура все счастливы все радуемся что кто-то вытянул свой писюн больше чем такой же мутант из другой страны. Радуемся и машем. Ведь на наши деньги они занимаются бесполезным писькомерством. Блять за последнее время спорт превратился в бизнес (опиум для народа) в большей степени. Никакого практического опыта в развитии нет, кроме как развлечения. Здесь же, ребячество — когда в последние годы такие пируэты пригодны в реальных боевых действиях? Керосину сожгли выебнулись, все радостно хлопаем. На окраине в мороз народ торчит ждет автобус
Хорошо бы еще сделать красивое преломление света в струе горячего газа от дрыгателя. Такое дрожащее марево. Было бы достовернее, а то там струйка, будто из вейпа.
<А тут вот еще картинка со Станиславским./>
Вот так регулировщик работает с пилотом
Стая скворцов решила передохнуть на голландской рыбацкой лодке во время пересечения Северного моря
Дельфины
Где то был пост про дельфинов на работе в море. И мне посчастливилось такое заснять.
«Смотри, мама, на воде забавное бревно!»
И снова работа.
Шторм и метель на море. Вид с мостика
По морю
This is fine
Водяной
Майское море в Симеизе
5 утра на побережье Чёрного моря
Решил снять рассвет над морем, но к сожалению в этом месте солнце встаёт слева за холмами, а не выныривает из воды.
Териберка
Берег Баренцева моря. Снято 03.07.2021 на Самсунг А6+, чутка контраста в снапсиде.
Природные красоты Корнуолла
Сделал десяток снимков английского побережья района Корнуолл.
Фотограф из меня конечно то ещё, но там настолько красивые места, что я не мог не поделиться положительными эмоциями.
Севастополь
Край земли
Кстати, земля плоская!
Инопланетные технологии на страже России
Крутейшее управление тягой
Ноябрьское Средиземноморье
Берег Каталонии, город Кастельдефельс в ноябре.
Горизонт завален
Шторм на побережье в Сиднее, Австралия!
День космонавтики 🙂
Работал я в конце семидесятых прошлого века на судне славного министерства морского флота СССР. Работа на флоте, в основном, нудная, рейсы затяжные, лица коллег уже поднадоели, все истории и анекдоты пересказаны на несколько раз.
И вот в один прекрасный день, а именно 12 апреля в день космонавтики удивлённый радист приносит в столовую команды одному из моих коллег целую пачку поздравительных радиограмм. Естественно это стало предметом обсуждения экипажа. В чём связь? Где космос и где наш коллега? Интрига, однако. Сам виновник торжества стоически хранил тайну, что подогревало наше любопытство. Но, как говорится – всё тайное становится явным. Штурман и радист связались с кем-то из коллег нашего героя, работавших ранее вместе, и они рассказали незабываемое повествование, в дальнейшем неохотно подтверждённое главным персонажем.
Середина семидесятых. Только что закончилась война во Вьетнаме. Одно из советских судов зашло в порт Дананг, чтобы загрузиться трофейной американской техникой – танки, самолёты и т.п. Погрузка была долгая, так как, по неведомым сейчас причинам, судно отгонялось несколько раз на рейд и через некоторое время швартовалось на прежнее место для продолжения погрузки. И вот в один из дней надоевшего «рейдостояния» наш герой за какой-то надобностью полез в открытый для проветривания трюм, где на твиндеке (промежуточная палуба в трюме) стоял американский истребитель. Глаза загорелись и недолго думая он проник в пилотскую кабину, сел в кресло и пристегнулся ремнями. О этот фантастический момент. Что пронеслось в голове матёрого моремана? Может вспомнил, как хотел в детстве стать космонавтом или лётчиком? Наверно, покрутив штурвал, представил, как в боевом развороте заходит на вражескую цель и… потянул какой-то рычаг.
Вот тут мне почему-то вспоминается задорновское «Смеркалось…»
Уже вряд ли кто скажет, как при разоружении самолёта не был снят пиропатрон с катапульты (или как оно там называется). Возможно никому бы и в голову не пришло такое развитие событий!
Представьте: тропики, жара, на мостике вахтенный штурман смотрит «замыленным» взглядом на надоевший пейзаж вокруг… И вдруг — странный хлопок со стороны палубы и из трюма в клубах дыма яростно матерясь вылетает что-то непонятное. НЛО, чудом не задев судовых конструкций, благополучно приводняется рядом с судном.
Можно только догадываться, как на это среагировал капитан, но могу представить, как веселился и что сказал экипаж виновнику торжества, когда вытаскивали «пилота» из воды живого и здорового, разве что слегка уху евшего 🙂
А главного героя, увы, уже нет в живых. Хороший он был мужик – весёлый и работящий…
Кто-то может сомневаться в реальности всего описываемого. Я бы и сам сомневался, но пачку радиограмм помню, как сейчас. Опять же не претендую на документальную точность, но основные моменты, надеюсь описал верно.
Высший пилотаж
Факт первый: мозг и сознание — это не одно и тоже. Факт второй: решение принимает мозг и лишь затем он транслирует его в сознание. Факт третий: мозг принимает решение, учитывая различные внешние факторы (условия) и его внутренние потребности и задачи. Наивно полагая, что решение принимается сознанием, мы пытаемся строить прогнозы о том, как поступим при определённых условиях. Алкоголик говорит, что завязал, и сознательно он действительно этого хочет, но когда оказывается в пивной перед запотевшей кружкой, находит кучу оправданий, почему выпить сейчас — это не так уж плохо. Трейдер может сколько угодно зарекаться не прыгать в поезд, но ещё долго будет продолжать это делать. Потому что “это неправильно” — оценка сознания в определённых условиях: цена не движется, видно как сходило, ясно, что не было никакого смысла лезть в импульс и т.д., но реальное решение принимает мозг, и делает он это при иных обстоятельствах: ситуация развивается очень быстро, чем всё закончится неизвестно (правой части графика ещё нет), возможно имеются дополнительные стимулы: страх упустить, желание отбить и пр… Результат всем известен. Кстати, это одна из основных причин, почему у некоторых так отличаются результаты на демо и реале. Но поговорить хотел, на самом деле, не о том, как победить себя. Предлагаю тем, кто с этой изначально проблемой справился, сделать ещё один шаг.
Что такое движение цены? Это люди. Фонды, частные инвесторы, домохозяйки, спекулянты — всё это в конечном счёте люди, принимающие решения в определённых условиях. Мне когда-то казалось, что если прочесть мысли всех, кто участвует в формировании цены, можно понять куда она пойдёт, но я сильно ошибался, т.к. имея такую возможность вы услышите мысли алкоголика о том, что нужно завязать, и это вам ничего не даст. Каким будет решение по факту при определённых условиях — большой вопрос. И принятое решение повлияет на цену, а не потуги сознания. Понять себя, научиться жить в ладу со своим мозгом — это половина дела, высший пилотаж — залезть в условно средний мозг толпы, понять то, что они сами сознательно не понимают, и сделать прогноз о том, какими будут их решения в определённых условиях. Останется лишь дождаться этих условий. Самые сильные торговые идеи из моего скромного опыта строятся именно на этом. Речь, само собой, идёт о спекуляциях.
И здесь же корни природы многих событий из нашей жизни, которые часто называют “чёрными лебедями”. То, что казалось совершенно абсурдным или невозможным при оценке сознанием, случается, когда дело доходит до реальных условий. Примеров масса. Стэнфордский тюремный эксперимент — могли ли его участники допустить, что через какое-то время всё будет выглядеть именно так? Будущее поведение людей казалось совершенно невозможным при оценке “до”, потому что очень трудно сознательно учесть влияние условий, которых ещё нет, на принятие решений мозгом. А вот учёные, которые всё это затеяли, догадывались, т.к. смогли залезть как раз в мозг этих людей, а не в сознание. Из них возможно вышли бы хорошие трейдеры.
Ответы на игру Высший пилотаж в Одноклассниках
Поделитесь записью с друзьями
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь 22 августа 2017 в 22:13
Ольга 22 августа 2017 в 22:17
Ольга 22 августа 2017 в 22:17
Удаленный пользователь 22 августа 2017 в 22:22
Александра 22 августа 2017 в 22:27
Ирина 22 августа 2017 в 22:29
Люся 22 августа 2017 в 22:33
Удаленный пользователь 22 августа 2017 в 22:40
Алла 22 августа 2017 в 22:58
Удаленный пользователь 22 августа 2017 в 23:09
Вера 22 августа 2017 в 23:17
Ольга 22 августа 2017 в 23:26
Ольга 22 августа 2017 в 23:27
Нина 23 августа 2017 в 00:13
Татьяна 23 августа 2017 в 00:41
Иришка 23 августа 2017 в 03:34
Антон 23 августа 2017 в 07:07
Оля 23 августа 2017 в 07:40
Надежда 23 августа 2017 в 10:09
Галина 23 августа 2017 в 12:13
Наталья 23 августа 2017 в 12:54
© 2008‒2021 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 62 970 334 человека
Ответы на игру Высший пилотаж в Одноклассниках
Для регистрации работы на 1 этап регионального конкурса необходимо заполнит ь заявк у
Секции: сomputer science*, бизнес-информатика, физика*, экономика, математика
Секции: культурология, медиакоммуникации, психология, социология, управление государством, урбанистика: городское плани
Секции: биология*, химия*
Секции: история, лингвистика, международные отношения, право, предпринимательство, филология, философия
Объявляется приём работ на Региональный конкурс «Высший пилотаж- Воронеж". Региональный конкурс является отборочным этапом Конкурса исследовательских и проектных работ школьников «Высший пилотаж» Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Победители Регионального конкурса приглашаются на заключительный этап Конкурса в Москву.
Направления конкурса: сomputer science, бизнес информатика, история, лингвистика, культурология, биология, медиакоммуникации, международные отношения, право, предпринимательство, психология, социология, экономика, химия, физика, математика, управление государством, урбанистика: городское планирование, филология, философия .
Формат: подготовка и защита исследовательских или проектных работ.
Конкурс проводится в два этапа:
I этап — отборочный (регистрация работ на сайте) с 1 ноября по 1 декабря 2021 года;
II этап — техническая экспертиза работ 1 декабря -10 декабря 2021 года ;
II I этап — очный этап регионального конкурса 17 декабря 2021 года. Публикация результатов конкурса 23 декабря 2021 года.
Заключительный этап конкурса пройдет в г. Москва.
Участниками регионального конкурса могут стать обучающиеся 8-11 классов. Для участия в отборочном этапе Конкурса необходимо пройти регистрацию на сайте, где копируется ссылка на облачное хранилище с прикрепленным текстом работы в срок до 1 декабря 2021 года.
С информацией о Конкурсе и методическими материалами можно ознакомиться на странице сайта.
-Департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области;
-МБОУ гимназия им. академика Н.Г. Басова;
Общеобразовательные учреждения являются базовыми школами Университетского образовательного округа Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики».
Площадка проведения регионального тура:
очный этап конкурса проходит на базе соучредителя конкурса ФГБОУ ВО «Воронежский государственный технический университет» (адрес: г.Воронеж, ул.20-летия Октября, 84).
Контактная информация: с оргкомитетом конкурса можно связаться по телефону
8(915)581-09-42 (Стефаненко Татьяна Владимировна), e-mail: stefanenko70 @yandex.ru
Инструкция для дипломантов, рекомендованных к участию в Заключительном этапе конкурса «Высший пилотаж» в г. Москве